Deutsch

Бешайд у кого какие новости

03.08.17 19:07
Re: Бешайд у кого какие новости

HenrickGold знакомое лицо
в ответ Herr Morgow 03.08.17 17:54, Последний раз изменено 03.08.17 19:08 (HenrickGold)
Вот когда будет можно, тогда и поговорим.То вы утверждаете, что вам нет ни млейшего

То вы утверждаете, что вам нет совершенно никакого дело до нашей страны, а то вдруг пеняете на наши сугубо внутренние дела, такие как введение регистрации разных видов брака.. Странно.

Тем, что сейчас это не христианский религиозный календарь, а общепринятый календарь в большинстве цивилизованных стран Мира.

Нет. Это как раз, в первую очередь - христианский религиозный календарь. То что он потом был позаимствован и стал использоваться в общепринятых целях - не отменяет этого факта.

И в Израиле он используется также как и в большинстве "цивилизованных" стран Мира.

Эти сказки вам бабушка рассказала ?По какому календарю там отмечают день создания самого Израиля? Или это религиозный праздник , как и введенный недавно День Победы?

Да. И День Независимости - это единственный праздник в Израиле, напрямую, не связанный с Торой. Тем не менее, его тоже решили отмечать по еврейскому календарю, дабы подчеркнуть связь с традицией и подвердить единство граждан страны, среди к-рых, значительную часть составляют соблюдающие евреи.

Зачем мне учить то что мне не нужно? Своих внуков будете всякой хрени учить, а меня не надо.

Благодаря этой хрени, вы получили возможность совершить так называемую "Еврейскую иммиграцию" в Германии. Ведь вас приняли туда благодаря исключительно еврейскому происхождению.

Тому, что сохраняли и соблюдали для вас ваши прадедушки -прабабушки, а также многие-многие поколения в прошлом. За это, сегодня, сидя в Германии, вы платите им такой вот "благодарностью"...

Не надоело плевать в собственных предков?

Перейти на