Бешайд у кого какие новости
Здравствуйте Ольга! Мы с вами друзья по-несчастью. Мы с мужем тоже получили отрицательный Бешайд. Мы тоже из Донецка, живем в Харьковской области. У нас отказ по другим причинам. Так как мама моего мужа прошла ужасы войны с маленьким ребенком, то сожгла все документы, где указывалось национальность "еврей". А отец моего мужа, еврей по-национальности, пропал без вести в 1946 году. В том году и родился мой муж. Так мама вообще записала его на свою фамилию, а в национальности - прочерк. В общем, получились мутные документы для доказательства еврейской национальности. Даже не помогло свидетельство о рождении родного брата, выданное в 1947 году (повторное), где указано, что отец еврей. Все документы у нас повторно выданные. Теперь мы стали искать корни отца. Сделали запросы там где он родился, а это Польша. Знаем, что потом он с родителями переехал с Белоруссию. И все. А вы пишете, что родню бабушки сожгли немцы. И вы прилагали какие-то документы. Можете сказать какие? Мы сейчас цепляемся за каждую информацию. Хотим что можно собрать и снова подать.