Вход на сайт
Бешайд у кого какие новости
318993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FrauWanderer 16.06.17 15:12, Последний раз изменено 16.06.17 15:38 (Dolpfinchik)
К сожалению или к счастью я не присутствовал в Bamf на момент принятия решения и аргументы в пользу принятого решения знают только они. Но согласно относительно новому закону двухлетней давности, мои дети имеют право на самостоятельный выезд. Т.к.. они ещё дети то в Бешайде написано что исключительно в составе семьи с главным заявителем тоесть со мной.
Бешайд полностью описывает кого и по какой причине принимают с выдержками из статей. И там написано что я и они выполняем требования закона ... Итого.д. и т.п. и получаем бессрочный ВНЖ. Там много написано поэтому я поясню вкратце.
Далее отдельным абзацем идёт жена, где написано что т.к. она не является еврейкой, то для дальнейшей ее идентификации основным документом для них является паспорт гражданина Украины. серии и т.д. Жена является членом семьи еврейского эмигранта и имеет право на эмиграцию в составе семьи.И может по условиям $23 п 2 получить Aufenthaltserlaubnis.