русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Бешайд у кого какие новости

04.01.17 20:20
Re: Бешайд у кого какие новости

wlad_der_erste прохожий
wlad_der_erste
in Antwort Roxelle 04.01.17 19:27, Zuletzt geändert 04.01.17 20:42 (wlad_der_erste)

Я воспользовался контактным формуляром на сайте БАМФ. Фактически, сейчас это единственный способ связи с ними - email убрали, дозвониться по указанному телефону, боюсь, шансов нет (буду рад ошибиться). Заполнил все обязательные поля - на всякий случай, по-немецки, текст запроса тоже сформулировал по-немецки. После нажатия на кнопку "Отослать" на экране появилось короткое сообщение о том, что запрос отправлен, и одновременно на указанный мною в соответствующем поле адрес электронной почты пришло авто-уведомление такого содержания (все личные данные, естественно, скрываю):

[20170104ХХХХХХ] Informationsanfrage: jüdische Zuwanderer

kontakt-bamf@noreply.bund.de 4 января 2017 г., 14:06

Кому: ххххххх@gmail.com

Спасибо за Ваше обращение в Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев. Мы постараемся как можно быстрее обработать Ваш запрос.Пожалуйста, указывайте Ваш номер запроса и тему в случаеобращения в Федеральное ведомство по данному вопросу.

С уважением

Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев

Копия Вашего сообщения:

Мои данные, указанные в обязательных для заполнения полях

--------------------------------------------------------------------------------------------

Ваше сообщение:

Текст моего сообщения

--------------------------------------------------------------------------------------------

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Оно послано Вам автоматически.

Sprung zu