Deutsch

Бешайд у кого какие новости

29.12.16 14:39
Re: Бешайд у кого какие новости

wlad_der_erste прохожий
wlad_der_erste
в ответ Herr Morgow 25.12.16 18:45, Последний раз изменено 29.12.16 22:08 (wlad_der_erste)

Отмечусь и в этом топике - возможно, кому-то, кто ждет или кто просто собирает статистику, будет полезно узнать.

Семья из 3-х человек: я (основной заявитель), супруга и наш сын; плюс отдельно мой отец 1937 г. р. Подача антрагов - декабрь 2015-го, Киев. Готовились тщательно, имели на руках полный пакет документов, включая языковые сертификаты (у меня А2); то, что нужно доказывать документами, выданными до 1990 г., было убедительно доказано, так что антраги наши были приняты быстро и без замечаний. Номера наших дел (оба на 68**) стали нам известны в феврале 2016-го. С тех пор терпеливо ждем улыб. Надо сказать, что с записью на подачу, с подготовкой к ней и, собственно, с самой процедурой связаны несколько историй - в чем-то забавных, в чем-то поучительных. Быть может, расскажу как-нибудь позднее.

Что касается ПИ - по некоторым пунктам набираем максимум из возможного, по некоторым другим здорово недобираем по не зависящим от нас причинам; предполагаемая общая сумма баллов далека от максимальной, но, в то же время, со значительным запасом превышает необходимые и достаточные 50.

Надеемся, что скоро сможем порадоваться сами и порадовать всех, кому это небезразлично, хорошими новостями миг .

Перейти на