Бешайд у кого какие новости
Я так надеялся, что Вы не среагируете на мое сообщение.
Но речь то шла о повышенном социале ). А вдруг он настолько большой, что стОит его получать.
Я смотрю, что моя мысль за квартиру в Берлине оставила Вас равнодушной.
Это же было шутливое сообщение и за повышенный социал, и за квартиру в Берлине, и вообще компенсацию за ожидание. Хотелось как-то разрядить для себя обстановку, не люблю тягомотину. Я пока и не рассчитываю на социал, но как говорится "от сумы и тюрьмы ..."
А теперь серьезно.
Получил наконец-то сегодня Бешайд на почте. Читая соседнюю тему, возникло несколько вопросов.
1. У нас указана только земля. Предложено самим выбирать место жительства в пределах земли и сообщить контакты друзей и родственников. То есть
нет конкретного адреса куда мы должны приехать, нет никаких предлагаемых на выбор городов. Предлагается выбрать самим. На форуме в отзывах о получении Бешайда я такого еще не встречал, обычно адрес лагеря или конкретные города на выбор. Это нормальная практика или я чего-то не понял?
2. chebura, если Вы в курсе, может подскажите. Правильно ли я понял, что в Арнсберге (пригород Дортмунда) находится штаб-квартира центра по интеграции по NRW. Просто в Бешайде меня просят сообщить именно туда о моем выборе города.
3. В соседней теме упоминают, что вместе с самим Бешайдом в письме должно было быть цветной буклет willkommen и формуляр "Anmeldung zur Einreise und Unterbringung".
У меня ничего подобного нет. В письме я получил Бешайд и памятку по поводу
выдачи визы в посольстве. И это всё. Мне что-то нужное забыли положить в посольстве ?
Буду благодарен за ответы.