Бешайд у кого какие новости
<<<Мы сходили в почтовое отделение, помелькали, оставили почтальону номер мобильного>>>
Я не спешу. Главное, что Решение уже есть.
Может отправили не в тот же день, может еще чего ... мало ли ...
У меня и со звонками из посольства тоже непонятка была ).
Позвонили с городского киевского номера, спросили меня, представились, уточнили, подавал ли я заявление тогда-то. Говорю, что да. Дама на том конце провода говорит, что мол нужно уточнить информацию и давай меня спрашивать биографические данные жены и детей - когда родились, когда женились. По мне ни единого вопроса. После каждого моего ответа, встречный вопрос, мол уверен ли я в ответе.
Так 3 или 4 вопроса спросили, поблагодарили, сказали, что уже скоро будет Решение. И положили трубку. Я уже
думал, что мало ли, кто-то пошутил или некие мошенники (предлагали же мне весной 2015 г за евро продвинуть в очереди, назвав все мои регистрационные данные). Пробил городской номер - действительно принадлежит немецкому посольству. Идентифицировали Заявителя, можно так сказать.
Прошло 6 дней. Звонок с того же номера. Та же дама сообщила, что есть Решение. Варианта забрать лично даже не предлагалось, поставила перед фактом, что по почте отправлено.
Ждем-с ...