русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Бешайд у кого какие новости

28.11.16 19:47
Re: Бешайд у кого какие новости

Мазай Моисеевич постоялец
in Antwort Murik22 28.11.16 15:56, Zuletzt geändert 28.11.16 19:51 (Мазай Моисеевич)

<<< пожалуйста отпишитесь о том что в конверте >>>
отпишусь ... но тут к бабке не ходи, положительное решение с тем городом, который я просил ...
Я в первых числах сентября написал на чистейшем немецком (написал на русско-немецком, потом было переведено на немецкий примерно на уровень В2 моими знакомыми, живущими в Германии 20 лет, потом проверено и откорректировано их знакомым нейтивом) большое письмо в BAMF о том, что я "думаю" по поводу сроков рассмотрения, их медицине, возможном варианте попадания меня не туда куда я прошусь и почему это не по фен-шую будет, вспомнил я работу и наличие жилья ...
через неделю пришел ответ с извинениями, что пришлось так долго ждать ... думал, что дежурная отговорка, но моё дело резко ускорило движение, я бы сказал - залетало ... за 2 месяца моё дело с BAMF унеслось в ZWST и обратно в BAMF. Там окончательное принятие решения и не снижая скорости в посольство в Киев.
Нужно было нечто подобное писать раньше. Сейчас по сравнению с другими Заявителями в те же сроки если и выиграл, то не больше 1-3 месяца.
Но умная мысля всегда приходит опосля.

Подавался я в Киеве, в середине августа 2015 г
От подачи до звонка прошел 1 год и 3 месяца
Уезжать будем в последней декаде апреля 2017 г

P.S. Немного наврал ). Не принципиально, но всё же. Сейчас глянул даты писем - я написал им в середине сентября, а не в начале.

Православный иудей - не работаю не только в субботу, но и в воскресенье.

Sprung zu