Deutsch

Ожидание и реальность иммиграции

30.10.16 12:52
Re: Ожидание и реальность иммиграции

Ladunja патриот
Ladunja
Как правило, "наши", которые стремятся дать детям высшее образование, выбирают в старших классах русский язык как иностранный и английский.

У вас дети есть вообще? Когда я вижу такие дурацкие утверждения, то даже и опровергать не хочется. При этом речь идёт о детях, посещающих начальную школу. Каким образом русскоязычные дети , обучавшиеся в немецкой начальной школе, могут выбрать вторым иностранным Русский язык - загадка. Да и зачем??

Я во всяком случае не знаю ни одного .

Это имеет смысл только для детей, приехавших в старших классах, когда времени выучит второй иностранный уже не остаётся .

Немецкий язык должен стать для ребенка как родной, а не русский! Уверена, не нужно объяснять почему.

Ну и станет Немецкий как родной, кто же в этом сомневается. Знания русского ещё ни кому не помешали. Вы, наверное, о чем -то о своём . О каких-то перекосах в сознании родителей что-ли? У моих детей, к сожалению, знания русского на уровне поговорить - почитать. Тоже неплохо, книги читают, фильмы смотрят.

Знаю семьи, где бабушки-дедушки серьезней относились к этому вопросу, знаю детей, которые до десятого класса посещали уроки родного языка.

У моих детей в гимназии было по три иностранных языка : латынь, английский , древнегреческий , французский как факультатив.

Только толку от этого при поиске "обычной" работы?

А какой толк в уроках музыки при поиске " обычной" работы?

Иврит необходим детям из семей с сильной религиозной базой и иудейскими традициями, тем детям, родители которых видят их будущее в иудаизме

Так , как они там изучали иврит... Больше игра, ну буквы запомнили. Дети с родным ивритом ходят на уроки родного языка, там уровень другой.

то и ослу понятно, что еврейская школа используется в виде аварийного выхода,

Объясните, мне тупой, в чем аварийность-то? Родители могут выбрать для ребёнка любую школу.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на