Deutsch

Иммиграция по дедушки.

25.10.16 15:34
Re: Иммиграция по дедушки.

Пух патриот
Пух
Ну это дело вкуса и личных предпочтений. Я еду туда, куда очень хотела попасть, и очень этому рада.

Вы хотели туда попасть чисто в силу малой информированности и нежеланию прислушаться к мнению знающих людей. Которое и продолжаете демонстрировать.

Поэтому сочувствовать, тем более, не имея никакого представления о моих мотивах и обстоятельствах, по меньшей мере, глупо

Свои мотивы вы изложили уже в предыдущей ветке. Честно говоря не мотивы, а детский сад какой-то.

Не можете порадоваться за другого человека, просто пройдите мимо.

Я не могу порадоваться за человека обрекающего себя на многолетнее проживание в общежитии. Я не настолько злораден.

Прошу постараться в дальнейшем воздержаться от оценок моих действий. Мне они не нужны и не приятны

Здесь общедоступный форум. Каждый имеет право писать что считает нужным, не нарушая его правил. Приятно это вам или нет. Не выносити на обсуждение свои проблемы и вам не будут писать неприятное. А приятное хотите - пишите на форум знакомств.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на