Вход на сайт
Бешайд у кого какие новости
318993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ksana_Sl 18.10.16 20:37
Вам же уже отвечали выше ( исходя из номера дела, который Вы указали ), что справка , которая необходима и за которую начисляют баллы нужна именно из страны исхода , т.е. где проживаете.Справка из Германии Вам абсолютно ничем не поможет.....А еще за языковой сертификат уровнем начиная от А2 и выше можете получить баллы, за образование( если есть возможность получить дополнительно ).Попробуйте поискать в Харькове еврейскую общину и вступить в нее . Я думаю, что в таком большом городе, как Харьков обязательно найдется община, которая примет Вас в качестве волонтера , а со временем и справку можно попросить .Почитайте внимательно бешайд, как правило при отказах пишут , какие пункты не соблюдены ( в общих чертах, конкретно не пишут , за что не начислили ).И Вам станет понятнее , что подтягивать .Только так.
да,спасибо,в бешайде мне все ясно,как мне объяснили ,что справки принимаются только от религиозных общин,от организаций типа Хэсэд,Сохнут,не проходят,справку,которую мне дали из Германии,что берут меня на работу не зачли,тк сделана не по форме,собираюсь учить до В2,хотя для меня был бы идеальным вариант,достать справку из общины,переделать справку о работе и сдать на А-2