Deutsch

Ожидание и реальность иммиграции

15.10.16 01:44
Re: Ожидание и реальность иммиграции

Weiss Skorpio завсегдатай
Weiss Skorpio
в ответ chebura 14.10.16 23:22, Последний раз изменено 15.10.16 01:53 (Weiss Skorpio)
ну да, всем быть страшными и не ухоженными это так не совково. Пусть я буду совковой, с меня корона не упадет, чем замухрышкой. Я думаю любому мужчине приятно видеть рядом ухоженную девушку-женщину

Согласен на 100 с последним предложением, улыб но не вижу ничего общего между ухоженностью и разрисованным отштукатуренным лицом. Или вы считаете что Бог создал женщин страшными, а неумелая мазня на лице это может исправить? Смешно, да и только. В большинстве случаев неумелый макияж старит женщину. А профессиональный не всем доступен. Да и зачем? Вы же не на подиуме, чтоб ваши глаза были выразительными с расстояний в 30 метров.

Бог сотворил из ребра Адама совершенство и за ним нужно только ухаживать)

Ухоженная женщина - это правильное питание, здоровый и активный образ жизни, и средства по уходу за кожей с определенного возраста. И конечно, любовь и забота любимого мужчины. Но не накладные ресницы, боевая раскраска, накладные птичьи когти и прочее.

Кто вам все это внушает? Быть естественной - не означает быть страшной и неухоженной. А совсем наоборот.

P.S. Надеюсь, что никого не обидел. Прошу прощение, если все же.

Перейти на