русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Бешайд у кого какие новости

19.07.16 09:52
Re: Бешайд у кого какие новости

Alex1412 завсегдатай
in Antwort polukrowka 13.07.16 18:23

получила бумажный документ, перевела насколько позволяют мои знания немецкого и Гугл-переводчик.

Никакого подсчета баллов нет. Только указаны пять пунктов: документы, доказывающие еврейство, до 1990 представлены; прогноз интеграции положительный, сертификат А1 предоставлен (у меня и А2 предоставлен, но об этом ни слова) и прогноз принятия в еврейскую общину - положительный. Пятый не очень мне понятный пункт: нет никаких обязательств, кроме Еврейской религиозной общины (то ли это справка из московской общины? То ли ещё что?)

Далее идут слова, что дети могут въехать только со мной, и что они приняты только на основании положительного прогноза своей материи что их уровень языка А1 доказательства представлены.

Дочери нужно предоставить разрешение на выезд от отца, а сыну (ему в течение года (срока действия решения) исполнится 18 лет) указано, что разрешение от отца (для подачи на национальную визу) нужно только до даты за 3 дня до его 18-ти летия (например, день рождения 20.12, а указано до 17.12).

Дальше указано, что всем мы имеем право на еврейскую иммиграцию и нам дают 23, абз 2.

И ещё написано, что если мы не согласны с этим решением, то в течение месяца можем его обжаловать в суде по адресу..

Так что, явных доказательств, что дела ускорил рабочий контракт нет. Но я уверена, когда чиновнику БАМФ пишет не сам заявитель, а немецкая фирма с вопросами о рассмотрени дела, то есть имеет значение.

Sprung zu