Login
Город в НРВ
2265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LedyWithTheDog 22.05.16 21:33
Я никак не разберусь в привязке к первоначальному городу, где общага. Читала вроде, что из общаги можно переехать в другой город, если квартиру там нашел. Какие еще для такого переезда должны быть соблюдены условия? Какая организация это согласовывает (разрешает/запрещает). В общем вопрос: что, кроме найденной в Мюнхене подходящей под нормы квартиры, нужно, чтобы переехать в него из баварского города икс, в котором я окажусь в общежитии?
Ваше неумение или нежелание читать ответы, адресованные Вам же начинают убивать желание вообще Вам что-то отвечать...
Рекомендую прочитать еще раз: ТУТ!!!
Отвечает две инстанции, точнее ведомства: АБХ - за перемещение иностранцев по стране и ДЦ - за оплату социала по месту проживания. При смене места жительства меняются и обе эти конторы для Вас следовательно, принимающие ведомства должны дать свое согласие на Ваше перемещение на территорию, находящуюся под их ведением.
При социале обе, вне социала - только АБХ.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.