Deutsch

Город в НРВ

20.05.16 23:41
Re: Город в НРВ

Bavlion старожил
Herr Morgow, мне вот сказал знакомый, что за деньги, выделяемые социалом, реально снять нечто в отдалённом районе Мюнхена

Что Вы мучаетесь?

Идите на http://www.immobilienscout24.de/,(крупный сайт недвижимости, хотя совсем не единственный), сумму кальмиты Вы знаете... И ищите. Мюнхен, пригород, округа в радиусе 40-50 км и немного дальше, Бавария в конце концов. Найдете примерные варианты, посмотрите примерные планировки и фото, если будет адрес, гляньте в гуглокарты обзор улицы, "походите" виртуально. Может и Мюнхена в итоге не захочется, а приглянется тихий и мелкий городок со всей своей аутентичностью.

Рекомендую смотреть не только и не столько Мюнхен, т.к. в него мягко скажем, практически не распределяют, вот те 5 городов, которые указаны в бешайде кроме Мюнхена. Еще и большой долей вероятности вычеркните Аугсбург и Нюрнберг. Эти три города самые крупные и популярные и не только у ЕИ. Остальные 3 мелкие, от 1,5 до 25 тыс., если память не изменяет. Вот на них рассчитывать более реально, хотя опять же, если все правильно помню, то они далековато и от Нюрнберга, и от Мюнхена.

Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на