русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Ситуация

30.04.16 18:09
Re: Ситуация

ValPav гость
in Antwort Allemania 30.04.16 17:57

"Еврею с убедительными документами о еврейском происхождении и достаточными баллами ПИ не откажут, даже если у него нет никакого счета в банке и остались три последние евро в кармане.

Еврею с НЕубедительными документами о еврейском происхождении и (или) НЕдобором баллов ПИ откажут, будь он хоть сыном Абрамовича и наследником всех нефтяных вышек в России. Пожалуйста, не думайте, что если Ваш сын наберет из положенных 50 пунктов 30, то на это закроют глаза и дадут ему положительный бешайд, потому что у его папы (или у него самого) на счету в банке есть какая-то круглая сумма. Этого не будет. Вы путаете Германию и немцев наверное с какой-то другой страной и нацией."

ВЫ меня либо неверно поняли, либо..... Был разговор за то, что в Австралии необходим гарант. На сегодня. И это с учетом того, что все прочее у тебя чисто. В смысле происхождением ты вышел. Потому я лишь уточнял данный момент для Германии.

Меня тоже здесь приняли без гроша в кармане. И я благодарен стране и за эти годы свою благодарность постоянно подтверждаю налогами и примерным поведением. Но мне и баллы не нужны были.

Sprung zu