Вход на сайт
Ситуация
1005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ValPav 30.04.16 13:54, Последний раз изменено 30.04.16 15:07 (Herr Morgow)
Не знаю, будет ли теперь данного документального доказательства достаточно??
Достаточно, но лучше найти ещё один документ подтверждающий еврейскую национальность бабушки заявителя.
К сожалению, не нашел официальных подтверждений бальной системе и подсчету по ней кроме "иметь хороший интеграционный потенциал".
Офицальных подтвеждений не найдете . Они в инструкциях БАМФ. Но прочитайте это объявление , таблица хоть и приблизительная но всё же лучше чем нечего.
"доказать, что одна из еврейских общин Германии примет их." Я должен посылать запрос в Zentralen Wohlfahrtsstelle der Juden или??
Принадлежность к общине..... интересно, обрезание учитывается)))) может смешно звучит, но с другой стороны если не брит мила, то что еще!? Речь не о непосредственном предъявлении))), но есть официальный документ, подтверждающий данный факт.
Не надо. Внука по бабушке UPJ пропустит.
Здесь, на форуме прочел, что необходимо предоставлять наличие средств денежных подателя прошения. Это так?
Где Вы эту чушь прочитали? Это не так.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.