русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Переезд Киев-Мюнхен в августе

19.04.16 14:25
Re: Переезд Киев-Мюнхен в августе

Bavlion старожил
in Antwort chebura 17.04.16 12:42
Вы наверное читали, как шеф какого то Баварского города посадил беженцев в автобус и отправился в Берлин? Как вы думаете от хороших квартирок их повез? Сейчас везде это огромная проблема, они вроде как раньше старались хоть корпуса разделить, но щас думаю это намного сложнее. Не бедет же корпус для ЕИ и ПП стоять пустой или полупустой, когда товарищи на улице ночуют, не толерантно

Очень Вас прошу: Делайте различия между распределительными лагерями, лагерями беженцев и хаймами.

Люди приезжали в Баварию год назад, поселили в хайм где кроме ЕИ и ПП никого не было. У нас в хайме были только ЕИ и турки, которые за редким исключением тише воды ниже радаров. Все о чем Вы говорите, по большому счету имеет место лишь в исключительных случаях, но никак не носит характер аксиомы.

В том же НРВ, когда не хватало мест в хайме людей селили в отель недалеко от хайма.

Не арабы в хаймах зло, а дебилы, а они бывают разных национальностей и рас. И из СНГ тоже.

Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Sprung zu