русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Подача документов в посольство

18.04.16 05:15
Re: Подача документов в посольство

Мазай Моисеевич завсегдатай
in Antwort rinberg 17.04.16 22:17

У Вас не комментарий, а сплошной лозунг ).
"в этой стране посадят за кражу велосипеда, а если украсть состав или завод, то никто и не заметит за "вознаграждение"
Мне проще ) , я не ворую вообще.

"у нас нет понятия сортировка мусора и переработка отходов, это влияет на экологию"
Нет, не спорю. Сколько живу, даже еще при Союзе, велись разговоры про полигон на Деевских горах, куда свозят мусор и который в тех местах нехорошо пахнет. Но живя 5-й десяток, ни разу его не видел, не нюхал, и он никак себя в моей жизни не проявлял. Находясь на другом берегу Днепра, в стороне от жилых кварталов и очень далеко от меня.

За общую картину по стране промолчу. )

"С детьми надо заниматься не зависима от того, в какой стране живёшь. Понятно, что трудно, но реально."
Кто бы спорил. Только как это будет совмещаться с "Я не планирую долго сидеть на социале, т.к. у меня огромные планы на будущее. Я из той категории людей, которые будут рыть землю, но добьются своего" по наличию времени? Заметьте, я не оспариваю Ваше суждение. Возможно лично у Вас это и получится. Но это будет исключение из правил. Как и моя семья будет исключением из правил, если всё же поедем, не претендуя на социал. Что и не дает покоя той же chebura.
Я же говорю о стандартной ситуации. Будучи стесненным финансово, родитель не может лишний раз купить книжку для ребенка. Не водит на кружки и спортивные группы (нет попросту денег оплатить). Да и нет бабушек-дедушек под рукой. Полноценно делать уроки с ребенком на иностранно-плохо знакомом для тебя языке не поможет даже Гугл (я вижу его переводы). На выходе не ахти какая учеба и не попадание в гимназию.

"вам крупно повезло, у нас все платно"
Киев развращен большими деньгами. Вам нужно было переехать ниже по Днепру на 300 км и было бы Вам счастье. Трамваев нет, в троллейбусах ездят преимущественно пенсионеры, в маршрутки ходят с периодичностью 3 маршрутки в секунду ).
Детские кружки и спортивные секции бесплатны или за символическую плату.

"в школу только в сентябре"
Вы уже переехали или только собираетесь? Какая земля? В НРВ учебный год начинается в августе.

Православный иудей - не работаю не только в субботу, но и в воскресенье.

Sprung zu