русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Я в шоке!

14.04.16 15:10
Re: Я в шоке!

Мазай Моисеевич завсегдатай
in Antwort paso 14.04.16 13:42

Бог есть. И он всё видит. И произошедшее с автором темы тому подтверждение.

Когда ты, моральный у...д, отойдешь от шока, научишься разговаривать с незнакомыми людьми и хоть немножко начнешь думать, то заметишь, что приведенная тобой цитата никак не подпадает под твою реплику "Вы пытались мне внушить, что имея двойное гражданство, я являюсь практически уголовным преступником".
И никак не идет вразрез с моим "Меня всего лишь интересовал вопрос, как немцы отнесутся к предоставлению двух паспортов с двумя гражданствами. Учитывая, что наличие второго гражданства без справки или заявления о лишении гражданства, является основанием для лишения укр гражданства."
Раз немцы на подачу требуют справку о несудимости, значит им не всё равно, как и чем жил человек до подачи документов по ЕИ.

У тебя хватает ума только грубить и хамить, исходить го...ом и бессильной злобой. А вот найти нужный клей-карандаш, а не ПВА, наклеить на кАльку, а не на обыкновенный лист бумаги - у тебя ума не хватило. Как и не хватило ума узнать, как это делают другие (бюро переводов например).
Ну ничего, теперь у тебя будет время хорошенько подумать, набраться ума. Как истинный представитель семейства ду...ков, ты учишься исключительно на своих ошибках. Ну хоть так, чем ни как.

Православный иудей - не работаю не только в субботу, но и в воскресенье.

Sprung zu