Deutsch

Я в шоке!

13.04.16 18:57
Re: Я в шоке!

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
в ответ paso 13.04.16 18:50, Последний раз изменено 13.04.16 20:49 (Herr Morgow)
Уважаемый, Herr Morgow - в предыдущей моей теме, Вы пытались мне внушить, что имея двойное гражданство, я являюсь практически уголовным преступником.

Вы ничего не перепутали? Битте процитируйте когда я подобное утверждал.

А теперь Вы говорите, что и тут у меня нет вариантов.

Опять Вы путаете, Я не говорил такое. Перечитайте мой постинг , я Вам подсказал вариант

Найти оригинал документов, выданных до 1990, подтверждающих еврейство бабушки или мамы.

Подумайте сами

За меня всё продумали те кто создавал Anordnung des Bundesministeriums des Innern gemäß § 23 Abs. 2 des Aufenthaltsgesetzes über die Aufnahme jüdischer Zuwanderer aus der ehemaligen Sowjetunion mit Ausnahme der Baltischen Staaten vom 24. Mai 2007. Нужны оригиналы документов выданные до 1990.

представитель немецкого государства(работник посольства фрау.......) - говорит, что все это ее не интересует и ничего не доказывает.

Она говорит то, что соответствует условиям ЕИ. Увы, такова реальность. И ни один юрист не сможет доказать обратное.

Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Перейти на