Подача документов в посольство
Ну судить, что мне делать, я буду конечно сам.
Мое благосостояние растет, потому что я много работаю. У меня нет аккаунтов в соц сетях, я не играю в онлайн танчики, я не пью и не курю. Я просто работаю, много работаю, выкладываясь на все 100% . За это меня ценят, любят ), уважают ... Сочетание настоящих знаний и ответственности в одном человеке нынче в цене.
Конечно же выбирать свой путь Вашей семье самим, никто не указ. И я Вас понимаю, учитывая что на Родине даже за садик в месяц Вы не можете оплатить 230 и 108 грн (оплата за моих детей).
Зачем собрался - отвечал уже много раз, последний раз в этой теме комментом выше, #20 . Но специально для
Вас еще раз процитирую, мне не трудно:"Уже много раз писАл, что подал док-ты по ЕИ только чтобы потом не кусать локти, что не использовал возможность. Я не уехал с родителями в 90-х и сейчас придерживаюсь мысли, что "хорошо там, где нас нет"." Решение об отъезде я до сих пор не принял, хотя мне там уже работу нашли, да и жена там будет в шоколаде (хирург с реальными знаниями), так как из-за работы почти не учу язык. И это очень плохо.
Однозначно, для семьи, которая не может на Родине заплатить даже 200 грн за садик, социал в Германии - это спасение. Я искренне желаю Вам удачи там.