некоторые вопросы к переезду из Украины
Вообщем если хотите жить = сотой дорогой обходите русских врачей. Это моя искренняя рекомендация
вы пишите полную ерунду, что вообще за русофобство такое? я бы на вашем месте поостерегся такие заявления высказывать, потому что это неправда и вообще, просто свинство
русская медицина считалась всегда одной из лучшей в мире и количество русских врачей особенно старой гвардии несравненно умнее, лучше и больше
врачи бываеют разные и как правило, немецкие только узкие спецы приличные и то не все, а про врачей немецких алгемайн и говорить не хочется, их по пальцам, они администраторы, но никак не врачи
вы куда ходите, что русские все плохие ? а я встерчал и по работе и по надобности достойных русских врачей и много!!!
я вам только по Рейн Вестфалии скажу
Ирина Гельман- детский врач - такой специалист, что ее вызывают для консультации в больницы немецкие врачи
Лада Литвинова- ухо горло нос- шикарный специалист,
Натали Хехт- ухо- горло нос- прекраснейший врач, весь праксис самих врачей бегает на ее консультации
Дмитрий Гриншпан- домашний врач, очень толковый врач
Ирина Стрельникова- вообще , выше всяких похвал,
Ольга Даузе- хороший детский врач,
Александр Хехт врач гинеколог- почитайте отзывы его пациентов, все будет сразу понятно
Александр Айхорн- домашний , великолепен как врач!!! он диагноз на одном анамнезе поставит только, даже без анализов
Ольга Клапп-Латенберг- врач гинеколог-спасла мою жену просто, когда немецкие только на операции настаивали, а что,за это же платят больше!
Лариса Стоянова- гинеколог от Бога
Олег Хоффман- домашний, попробуйте к нему так просто попадите,
Юлия Лосева- домашний- толковый врач
Марина Шуц- долгое время заведовала отделением гинекологии в клинике в Бонне, теперь открыла новый праксис, все врачи немецкие сами на обследовании у нее
Дмитрий Беспрозванный- наш хирург и от Бога,
Дмитрий Даньшин- весцеральная хирургия в Дюссельдорфе!!!
Румянцева- домашний врач- прекрасный специалист
Роман Болотин, жена у него рожала, теперь в праксисе в Дортмунде, достойный специалист
Борис Локшин- хороший стоматолог
Таня Дворкина стоматолог- врач от Бога, какие руки!!!!
Вера Зайченко- шикарный стоматолог
Эльвира Николаева- ухо горло нос, вы такого специалиста не встретите вообще среди немцев никогда
много ихороших психиатров я знаю
и это только часть списка!
врачей русских и достойных много и попасть к ним гораздо большее счастье, чем к немецким