Deutsch

некоторые вопросы к переезду из Украины

27.03.16 12:14
Re: некоторые вопросы к переезду из Украины

iliav постоялец
в ответ Messe_und_Med 25.03.16 17:48, Последний раз изменено 27.03.16 12:18 (iliav)

Вообщем если хотите жить = сотой дорогой обходите русских врачей. Это моя искренняя рекомендация

вы пишите полную ерунду, что вообще за русофобство такое? я бы на вашем месте поостерегся такие заявления высказывать, потому что это неправда и вообще, просто свинство

русская медицина считалась всегда одной из лучшей в мире и количество русских врачей особенно старой гвардии несравненно умнее, лучше и больше

врачи бываеют разные и как правило, немецкие только узкие спецы приличные и то не все, а про врачей немецких алгемайн и говорить не хочется, их по пальцам, они администраторы, но никак не врачи

вы куда ходите, что русские все плохие ? а я встерчал и по работе и по надобности достойных русских врачей и много!!!

я вам только по Рейн Вестфалии скажу

Ирина Гельман- детский врач - такой специалист, что ее вызывают для консультации в больницы немецкие врачи

Лада Литвинова- ухо горло нос- шикарный специалист,

Натали Хехт- ухо- горло нос- прекраснейший врач, весь праксис самих врачей бегает на ее консультации

Дмитрий Гриншпан- домашний врач, очень толковый врач

Ирина Стрельникова- вообще , выше всяких похвал,

Ольга Даузе- хороший детский врач,

Александр Хехт врач гинеколог- почитайте отзывы его пациентов, все будет сразу понятно

Александр Айхорн- домашний , великолепен как врач!!! он диагноз на одном анамнезе поставит только, даже без анализов

Ольга Клапп-Латенберг- врач гинеколог-спасла мою жену просто, когда немецкие только на операции настаивали, а что,за это же платят больше!

Лариса Стоянова- гинеколог от Бога

Олег Хоффман- домашний, попробуйте к нему так просто попадите,

Юлия Лосева- домашний- толковый врач

Марина Шуц- долгое время заведовала отделением гинекологии в клинике в Бонне, теперь открыла новый праксис, все врачи немецкие сами на обследовании у нее

Дмитрий Беспрозванный- наш хирург и от Бога,

Дмитрий Даньшин- весцеральная хирургия в Дюссельдорфе!!!

Румянцева- домашний врач- прекрасный специалист

Роман Болотин, жена у него рожала, теперь в праксисе в Дортмунде, достойный специалист

Борис Локшин- хороший стоматолог

Таня Дворкина стоматолог- врач от Бога, какие руки!!!!

Вера Зайченко- шикарный стоматолог

Эльвира Николаева- ухо горло нос, вы такого специалиста не встретите вообще среди немцев никогда

много ихороших психиатров я знаю

и это только часть списка!

врачей русских и достойных много и попасть к ним гораздо большее счастье, чем к немецким

Перейти на