Deutsch

Есть ли шанс на ЕИ?

21.03.16 16:03
Re: Есть ли шанс на ЕИ?

Huntercat местный житель
Huntercat
в ответ Мазай Моисеевич 21.03.16 13:54, Последний раз изменено 21.03.16 17:37 (Huntercat)
Знания конечно же у вас есть, даже не спорю. Сидеть на форуме годами, отвечая по сути на практически одни и те же вопросы обобщенного типа:" Хочу переехать в Германию (я уже там). Случайно узнал, что у меня кто-то в родне был евреем и понял я, что иудаизм - моя жизнь (хочу поменять параграф). Мне влом самому что-то искать, читать, находить, разбираться, собирать документы. Расскажите по простому, что мне делать, какие документы собирать, где и в каком количестве, дайте по возможности точный адрес, куда пойти и что спросить, прикиньте, на что мне надеяться, если можно - сделайте за меня. Со спасибками, Вася Пупкин" , тут даже у незнающего знания появятся. Так что всё ок.

Не передергивайте. Отвечать на одни и те же вопросы и впрямь напрягает, достаточно иногда дать пенделя в нужном направлении.

Если вы не заметили, то в самом начале нашей беседы г-н Моргов несколько раз отправил меня в FAQ этого форума, вкратце ответив на вопрос.

Для этого, вобщем-то, форумы и существуют. И не проблема нагуглить информацию самостоятельно, но в последнее время с поиском именно на этом форуме есть определенные трудности, например, при запросе на форуме Еврейская иммиграция вылазят абсолютно все темы с упоминанием ключевых слов. Это затрудняет поиск.

Кстати, цитировать теперь можно, нажав на " черную тучку" с кавычками, она третья справа😻, пользуйтесь, не жалко, чтобы вас уже, наконец, перестали упрекать в неумении выделять теги.

Перейти на