русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Есть ли шанс на ЕИ?

21.03.16 13:54
Re: Есть ли шанс на ЕИ?

Мазай Моисеевич посетитель
in Antwort Herr Morgow 21.03.16 09:35

"Самая- пресамая что ни есть, официальная информация"
Для слепоглухонемых повторяю - пожалуйста ссылку на оф сайт.

"то остаётся поверить тем людям"
Если бы я в своей жизни верил незнакомым людям, которые ссылаясь на других мне незнакомых людей, говорили:"Зуб даю, так и есть", то давно бы остался без штанов.

"поищите в архивах"
Поищите лучше Вы. Официальную информацию, размещенную на официальном ресурсе, что за справку дают 10 баллов.
И чтобы с моей стороны закрыть этот вопрос. Лично я перестраховался, чтобы не гадать, какой документ где "выстрелит" или получит меньше/больше баллов, предоставив максимальное количество документов по каждой позиции. Руководствуясь требованиями и указаниями, находящимися на оф ресурсах.

"Факт! И даже менее оспоримый чем то, что Земля круглая , а вода жидкая"
Очень аргументированно. Вы забыли написать:"Зуб даю ...".

"можно и поспорить"
"Вы считаете тематический форум местом для" споров "и кому-то это очень интересно? Этот форум для информации, и вместо того чтобы делиться её вынужден тратить время на" спор. "Не поискать ли Вам другое место для" спора "? Тем более на этом сайте достаточно таких мест."

"вынужден тратить время"
А вынуждает то кто? Не тратьте, в чем проблема? Или это Ваше рабочее место?

"ещё неизвестно у кого из нас больше свободного времени"
Усредненный показатель суточного количества комментариев, Ваших 4,005 против моих 1,844, говорит о многом. Если конечно не здесь Ваше рабочее место. Хотя Вы вроде как часто и на родину ездите.

"основанны на опыте и знаниях"
Вашему опыту собирания документов и переезду как минимум 6 лет. Кое-что изменилось (вспомните как пример пункт 6 заявителя), что-то появилось новое.
Знания конечно же у вас есть, даже не спорю. Сидеть на форуме годами, отвечая по сути на практически одни и те же вопросы обобщенного типа:" Хочу переехать в Германию (я уже там). Случайно узнал, что у меня кто-то в родне был евреем и понял я, что иудаизм - моя жизнь (хочу поменять параграф). Мне влом самому что-то искать, читать, находить, разбираться, собирать документы. Расскажите по простому, что мне делать, какие документы собирать, где и в каком количестве, дайте по возможности точный адрес, куда пойти и что спросить, прикиньте, на что мне надеяться, если можно - сделайте за меня. Со спасибками, Вася Пупкин" , тут даже у незнающего знания появятся. Так что всё ок.

"Подал давно и всё имею ничего не жду"
Подал недавно и всё имею, специально ничего не жду.
Раннее писАл, что подал только для того чтобы реализовать своё право на подачу. Не более того. Чтобы через 10 лет, ну мало ли, локти не кусать, почему не воспользовался.

Православный иудей - не работаю не только в субботу, но и в воскресенье.

Sprung zu