Есть ли шанс на ЕИ?
Это не ответ по существу. И опять Вы "потеряли" из фразы "абсолютно достоверно". Пожалуйста ссылку на оф информацию по этому вопросу.
Ответ по существу! Самая- пресамая что ни есть, официальная информация в служебной инструкции БАМФ. Посмотрите там написано.
Если с этим проблема , то остаётся поверить тем людям , которые видели её. На форуме много раз об этом говорилось. Вместо того чтобы размещать здесь простыни поищите в архивах .
Я написал, что НЕ ФАКТ, что справка из религиозной общины, которая выдается еврею, при наличии основных документов до 1990 г, подтверждающих еврейское происхождение, не рассматривается и не учитывается как дополнительный документ. Как и не факт за 10 баллов по ПИ.
Факт! И даже менее оспоримый чем то, что Земля круглая , а вода жидкая.![]()
Колхоз - дело добровольное.
А вот насчёт "добровольного" можно и поспорить.![]()
Это просто беседа.
Беседа??? Вы считаете тематический форум местом для бесед и кому-то это очень интересно?
Этот форум для информации, и вместо того чтобы делиться её вынужден тратить время на "беседу". Не поискать ли Вам другое место для бесед? Тем более на этом сайте достаточно таких мест.
Но в любом случае я рад за него, что у него есть такое количество свободного времени столько отвечать на форуме.
Читая Ваши простыни , ещё неизвестно у кого из нас больше свободного времени. и за кого можно порадоваться. Но факт в том что мои ответы в основном по существу и основанны на опыте и знаниях.
Подал давно и всё имею ничего не жду.![]()