Есть ли шанс на ЕИ?
Уважаемый. То. что вы умеете тролить (хотя буквально вчера возмущались такой манерой общения с Вами), выдергивать слова из текста, не отвечать на конкретные вопросы, искажать смысл написанного, я знаю давно. Не нужно мне это демонстрировать постоянно - я не настолько глуп, про Вашу манеру общения я помню прекрасно.
"Что Вы знаете?"
Русский стали плохо понимать? "Моя твоя не понимай"? Я знаю что "Справка от раввина, даже с печатью, не является доказательством еврейства".
"или что не факт?"
Что не факт.
Факт, что подтверждение еврейского происхождения на основании свидетельств актов гражданского состояния (тот же СОР, св-во о браке и т.д.), выданных до 1990 г.
А вот то, что справка из религиозной общины не входит в понятие "другие доказательства еврейского происхождения" - абсолютно
достоверно не известно. А значит не факт. Так же как и абсолютно достоверно не известно, дают ли за эту справку 10 баллов по ПИ - может ничего не дают, а может дают 20 баллов.
"найдите в этой справке указание о еврейской национальности"
С каких это пор членом иудейской религиозной общины может быть не еврей?
"Вам известны факты получения Бешайда прошедшим Гиюр?"
Ну. ну ... кроме плохого понимания русского еще и проблемы с памятью?
Совсем недавно мы с Вами дискутировали по теме "внуки по мужской линии". Вы еще там позорно убежали от моих вопросов и ответов с мотивацией, что много букв, всё не осилили. Так там я продвигал тезис, что эта категория может подаваться с тем, что есть. Но
если работать на положительный результат - лучше перед подачей всё же пройти Гиюр. В этой теме я провел аналогию с нашим нынешним примером. Можно подаваться с тем одним документом, что есть. Но на положительный результат лучше поискать еще другие документы. Естественно до 1990 г выданные.