Deutsch

Подача документов.

26.02.16 20:34
Re: Подача документов.

viktori75 постоялец
viktori75
в ответ Optimism 26.02.16 17:52

Сдают повторно не мало. но. на повтор ближайший записывают только тех, кто не добрал в пределах 5 баллов... Остальных отправляют подтягивать язык на год. То, что тут некоторые хвастают, что язык выучить за пару месяцев пустяк - не для всех. Даже живущие в Германии 10 и более лет далеко не все язык выучили даже на А1, не смотря на постоянное вращение в языковой среде. Тут и возраст много значит, и натренированность, и нервное состояние, а еще, тяжело "разговорчивым", кто имеет очень большой словарный запас на родном языке... Молчуны "хватают" новые языки легче. Немецкий сложен тем, что тут просто огромный словарный запас. Синонимов и антонимов не перечесть... Даже выучив на твердый А1 все равно бераторов в амтах будет очень сложно понять, практически не возможно. У нас "забраковали" переводчицу с твердым В2. И с грамматикой очень сложно. На экзаменах в Гетте многие валились из-за грамматики... Там порой экзамены на А1 как на А2 по сложности. Не знаю, от чего это зависит. Как мне показалось, есть определенный заказ на количество сдавших. В иные дни, недобравшим пару баллов могут их подарить, пересмотрев письменную часть... Мне несколько раз пришлось пересдавать и каждый раз сложность была разная... Это не только я замечала. Экзаменаторы не опровергали. Опыт по Киеву 2014 г.\2015

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на