Login
Еврейская иммиграция в Германию
2328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shahor 12.02.16 12:48, Zuletzt geändert 13.02.16 12:48 (Herr Morgow)
Видимо, в этом случае - связаться с кем-то в еврейской общине Германии, кто имеет доступ к руководству общины, и выяснить, признают ли там свежеогиюренного за своего. Не думаю, что это такой уж уникальный, единичный случай, прецедент, и поэтому и у сотрудника консульства поинтересоваться не мешает
Поинтересоваться можно и у Папы римского или у Патриарха московского. Не думаю, что сотрудник консульства разбирается в этом вопросе лучше их.
Но, решение принимает в Совете евреев. Но я бы не рекомендовал спрашивать и у них, т.к. для них это может выглядеть, что заявитель собирается пройти Гиюр, чтобы иммигрировать в Германию.
Что касается единичный или не единичный случай. Во-первых : не слышал о массовом прохождение потомками евреев Гиюра.Во-вторых: даже если такой случай был, совсем нет гарантии что по следующему аналогичному случаю будет принято такое же решение. Это как в случаях одобрения принятия сыновей/дочерей евреев и отказов внукам /чкам. Обе категории не могут быть членами общин, но одним дают согласие, другим отказ.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.