Deutsch

Еврейская иммиграция в Германию

07.02.16 12:00
Re: Еврейская иммиграция в Германию

в ответ Herr Morgow 07.02.16 10:47, Последний раз изменено 07.02.16 12:02 (Мазай Моисеевич)

"Это связано с недостаточным подтверждением еврейского происхождения,."
Вот именно

"Но зачем не зная всех тонкостей давать вроде бы "компетентные" советы"
Ваши "компетентные" ответы по конкретной ситуации с утверждением что в случае отказа можно через Гиюр повторно подать, типа "почему нет?", отсутствие ответов по сути, частичным цитированием и упоминание о судах, тоже "не воно".

"Вы как я понял ещё Бешайд не получили"
Не получил. И что? Какое это имеет отношение к конкретной ситуации?
Ну и так, раз вспомнили. У меня и здесь всё хорошо. Отличная работа у меня и жены (профессии востребованы и в Германии), материально мы обеспечены, с недвижимостью тоже всё в порядке.
В порядке так же у меня с еврейским происхождением по маме и папе, с документальным подтверждением до прабабушек.
Подал документы по ЕИ только потому что ПИ из-за возраста тает. Не хочется оказаться в ситуации когда лет через 10 буду и рад бы уехать, а ПИ уже не тот ).
Если сейчас я вдруг, по какой-либо причине получу отказ (шансы крайне малы, но возможны в теории) - абсолютно не расстроюсь. Свой шанс я в любом случае использовал. Использовал осознанно, тщательно заранее продумав последовательность действий.

Православный иудей - не работаю не только в субботу, но и в воскресенье.

Перейти на