Deutsch

Есть ли разница в дедушке-еврее по отцу и по матери?

24.11.15 18:44
Re: Есть ли разница в дедушке-еврее по отцу и по матери?

drlm знакомое лицо
drlm
в ответ memw 24.11.15 16:46, Последний раз изменено 24.11.15 20:33 (drlm)
Я, наверное, не совсем ясно выразился и имел ввиду не будущий январь. Я имел ввиду про измениения в редакции закона от 13.01.2015.
Поэтому, лишь могу только надеяться на то, что возможность приема "четвертинок" будет согласована с еврейскими общинами и отказов на этом основании либо не будет, либо станет значительно меньше. Но как это происходило, происходит и будет происходить (я про согласование) ни я, ни кто либо другой тут на этом форуме не знает и не может знать. Здесь нет ни одного сотрудника BAMF или людей близких к "телам" из еврейских общин, которые принимают подобные решения (если есть прошу перестать прятаться).
Полагаю, что количество внуков/чек подавших документы за последний неполный год немного, вычтем из них:
1. людей не имеющих интернет
2. не знающих о существовании этого форума
3. тех, кто читает, но не пишет
4. тех чьи документы еще не были рассмотрены
5. получивших положительные ответы
6. и наконец тех кто захотел об этом поделиться в открыом форуме
... как видите результатов нам еще только предстоит дождаться
Ну а утверждения некоторыхого персонажа о том, что он
В ответ на:
получает в личку информацию об отказах

В ответ на:
Но в личке и в других источниках есть небольшая статистика по отказам

ну и т.д. Это прям в стиле Кисилев-TV - "по мнению экспертов", "аналитики полагают", "из достоверных, но анонимных источников"
Я с тудом верю в наличие (а уж в огромное количество - тем более) тех, кого здесь унизили и тех кто получив истиное удовольствие от этого и в благодарность за эти унижения пишет ему в личку, делясь своим горем
где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди

Перейти на