русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Есть ли разница в дедушке-еврее по отцу и по матери?

24.11.15 16:34
Re: Есть ли разница в дедушке-еврее по отцу и по матери?

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
in Antwort PolSk 24.11.15 14:55, Zuletzt geändert 24.11.15 16:44 (Herr Morgow)
В ответ на:
Но адресат
получает в личку информацию об отказах, скорее всего ни один он, но тем не менее. По-видимому адекватные отказники понимают, то что Вы называете глумом, является правдой, хоть и горькой. Вот в этом топике адресат не советует ТС , которому грозит отказ от еврейских организаций учить язык, чтобы набрать баллы ПИ , не советует получить справку с общины , которая даст ещё 10 баллов в этот ПИ и не советует надеяться на то что еврейские организации договорятся с федеральным ведомством об изменении тысячелетних законов, а даёт реальный совет , как избежать отказа от Совета евреев. Не его вина, адресата, что этот совет не по нраву ТС. Это право ТС , верить тем чьи советы ему нравятся. Не буду его отговаривать, пусть поступает так, как он находит нужным. И не собираюсь кормить троллей , поэтому прежде чем они захотят постить мне ответ , пусть ознакомятся со списком игнора у меня в профиле.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Sprung zu