Login
Есть ли разница в дедушке-еврее по отцу и по матери?
2525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort k_artem 14.11.15 14:21, Zuletzt geändert 14.11.15 18:17 (Herr Morgow)
В ответ на:
Мать записана уже как русская, но, насколько я понимаю, документы с этим обозначением нигде фигурировать не будут, т.к. помимо документов дедушки, планируем подавать СОР мамы, где ее национальность не указана.
Мать записана уже как русская, но, насколько я понимаю, документы с этим обозначением нигде фигурировать не будут, т.к. помимо документов дедушки, планируем подавать СОР мамы, где ее национальность не указана.
СОР заявителя тоже надо подавать.
В ответ на:
Все настолько странно, т.к. консультировались с конторами, которые занимаются помощью в сборе документов и в Киеве, и в Харькове, и в Москве - и все говорят, что подавать можно по дедушке и на мои реплики о том, что UPJ даст отказ - говорят, что с таким не сталкивались.
Правильно, они говорят, что подавать имеете право, а конечный результат от них не зависит и их он не волнует. Они не за это с Вас денюжки берут.Все настолько странно, т.к. консультировались с конторами, которые занимаются помощью в сборе документов и в Киеве, и в Харькове, и в Москве - и все говорят, что подавать можно по дедушке и на мои реплики о том, что UPJ даст отказ - говорят, что с таким не сталкивались.
В
ответ на:
И на сайте бамфа, и на сайте консульств в России и в Украине - про дедушку написано, никаких уточнений.
И на сайте бамфа, и на сайте консульств в России и в Украине - про дедушку написано, никаких уточнений.
Как не написано? Очень даже написано:
e) für die der Nachweis erbracht wird, dass die Möglichkeit zu einer Aufnahme in einer jüdischen Gemeinde im Bundesgebiet besteht. Der Nachweis erfolgt durch gutachterliche Stellungnahme der Zentralwohlfahrtsstelle der Juden e.V. Die Union progressiver Juden e.V. wird in dieses Verfahren eingebun-den und kann im Rahmen dieses Verfahrens eine Stellungnahme abgeben.
www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/JuedischeZuwanderer/...
В ответ на:
Девушка на форуме, которой дали бешайд, подавала документы по деду (отцу ее матери). Возможно, это имеет значение в данном случае?
Для кого?Девушка на форуме, которой дали бешайд, подавала документы по деду (отцу ее матери). Возможно, это имеет значение в данном случае?
Для девушки, да это имеет большое значение, а для Вас никакого значения сей факт не имеет, и для БАМФа и для суда он тоже не имеет никакого значения.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.