Вход на сайт
Неожиданно получила разрещение на имиграцию!?
3017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allemania 19.08.15 12:33, Последний раз изменено 19.08.15 12:40 (Herr Morgow)
В ответ на:
я же ясно написала, на русском языке, чтобы вам было понятнее: они (евреи по мужской линии) все обманывают когда пишут в пункте о вероисповедании иудаизм. за исключением тех у кого есть реальная справка о гиюре.
Как выше писалось справка и прохождение Гиюра не входит в список документов , которые БАМФ требует предъявить . Поэтому никакого обмана тут нет.я же ясно написала, на русском языке, чтобы вам было понятнее: они (евреи по мужской линии) все обманывают когда пишут в пункте о вероисповедании иудаизм. за исключением тех у кого есть реальная справка о гиюре.
В ответ на:
про атеистов другой разговор. я лично об атеистах, которые указывают в анкете что они атеисты, разговор не вела. они не обманывают.
про атеистов другой разговор. я лично об атеистах, которые указывают в анкете что они атеисты, разговор не вела. они не обманывают.
Так они не получают отказы, по причине атеизма, и если и ПИ и с документами порядок , то получают Бешайд с разрешением, в котром положительный прогноз от ZWST/ URJ. Так что учите матчасть , как говорится. Ваша теория не проходит.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.