Вход на сайт
Неожиданно получила разрещение на имиграцию!?
3017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bmw mitarbeiter прохожий
в ответ Herr Morgow 19.08.15 08:56
сексуальная оринтация не имеет отношения к еврейским и другим релегиозным общинам...так как в Германия к счастью светская страна и религия отделена от светскрой жизни....и общины даже если бы хотели не могли бы ничего сделать.-это уже была бы дескриминация по сексуальной ориентации.А они прекрасно осведомлены как могут отреагировать немцы на подобное.Это еще все таки ФРГ к счастью.
Уважаемая wizuma--я думаю вам тут много чего расскажут...обратитесь в немецкую лгбт организацию..их адреса вы найдете на сайтах..ИЛи есть такая организация" летра " там нет наших эмигрантов к большому счастью...и они же советуют отличных немецких адвокатов геев или лесбиянок.Доброжелательны и сдержанны.Говорят по делу..так как у них время..бабки
И последний совет ..поменьше общения с нашими эмигрантами.Избегайте их...улыбайтесь и игнорируйте...как это делают нормальные немцы.удачи вам и вашей любимой.
Уважаемая wizuma--я думаю вам тут много чего расскажут...обратитесь в немецкую лгбт организацию..их адреса вы найдете на сайтах..ИЛи есть такая организация" летра " там нет наших эмигрантов к большому счастью...и они же советуют отличных немецких адвокатов геев или лесбиянок.Доброжелательны и сдержанны.Говорят по делу..так как у них время..бабки
И последний совет ..поменьше общения с нашими эмигрантами.Избегайте их...улыбайтесь и игнорируйте...как это делают нормальные немцы.удачи вам и вашей любимой.