Deutsch

Неожиданно получила разрещение на имиграцию!?

18.08.15 21:20
Re: Неожиданно получила разрещение на имиграцию!?

Allemania постоялец
в ответ Пух 18.08.15 21:10, Последний раз изменено 18.08.15 21:31 (Allemania)
В ответ на:
Ну я уж не знаю, почему общины решили, что негалахическим детям даем согласие, а внукам нет.

и не можете знать, потому что еврейские общины никогда не решали давать согласие "негалахическим детям", не дают и не будут давать. Все остальное - это какие-то слухи, основанные на недостатке информации и на НЕПОНИМАНИИ почему сын или дочь еврейки могут являться членами еврейской общины, будучи атеистами.
Вот если человек этого не понимает, то он называет сына или дочь еврейки, которые атеисты - негалахическими.
у людей здесь даже название "прогрессивные евреи" навевает фантазии, что раз евреи прогрессивные, то для них не существует законов Галахи ))... Здесь даже не понимают, что и ЦВСТ и прогрессивные евреи ДАЮТ ЛИШЬ ПРОГНОЗ (своё мнение, свою оценку) о возможности ПРИНЯТИЯ в еврейскую общину. А все еврейские общины, без исключения, принимают в свои члены только евреев, соответствующих требованиям Галахи.
И мне кажется если я это скажу в стотысячныйраз, все равно упрямо будут считать, что еврейские общины принимают евреев по отцу или по деду, которые просто написали что они иудеи ))) Это просто атас.

Перейти на