Вход на сайт
Внуки, внучки
1909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ greisku 14.08.15 09:01, Последний раз изменено 14.08.15 09:31 (Herr Morgow)
В ответ на:
В данной фразе не сказано про бабушку, аА как быть вот с этим -jüdischer Nationalität sein bzw. von mindestens einem jüdischen Elternteil oder von einem jüdischen Großelternteil abstammen und sich zu keiner anderen Religion bekennen.
В данной фразе не сказано про бабушку, а только один из... только один из...
В данной фразе не сказано про бабушку, аА как быть вот с этим -jüdischer Nationalität sein bzw. von mindestens einem jüdischen Elternteil oder von einem jüdischen Großelternteil abstammen und sich zu keiner anderen Religion bekennen.
В данной фразе не сказано про бабушку, а только один из... только один из...
В другой фразе сказано про бабушку
für die der Nachweis erbracht wird, dass die Möglichkeit zu einer Aufnahme in einer jüdischen Gemeinde im Bundesgebiet besteht.
В ответ на:
я там писала, что у моей подруги было утеряно СОР, новый ей выдали без национальностей родителей, это тоже ни есть хорошо, в случае подачи документов?
я там писала, что у моей подруги было утеряно СОР, новый ей выдали без национальностей родителей, это тоже ни есть хорошо, в случае подачи документов?
Это плохо для неё, т.к., она для БАМФа не дочка еврейки, а внучка еврея. Но право на подачу по измененным правилам она имеет.
Хотя, если в старом СОР мама записана русская и нет ни одного документа, подтверждающего обратное, то разницы в старом или в новом СОРе нет.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.