Вход на сайт
Имеет ли смысл?
1380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 03.08.15 13:59
В ответ на:
да дело ж не в сокрытии происхождения.., а в том, что качество жизни иммигранта никак не от паспорта/гражданства зависит, а от несколько иных моментов
да дело ж не в сокрытии происхождения.., а в том, что качество жизни иммигранта никак не от паспорта/гражданства зависит, а от несколько иных моментов
все такие умные, нахватались красивых слов про качество жизни... не знаю кому какое качество. но я лично имея бессрочное пмж не могла спокойно выехать в великобританию, мне пришлось делать визу, собирать доки, заполнять анкету и ехать подаваться на визу в другой город Германии. Та же история с США... сейчас когда у меня есть гражданство я могу беспрепятственно ездить в эти страны.
о сокрытии миграционного происхождения даже читать смешно, как такое в голову могло прийти ))) любой кто не въехал в германию в возрасте до 15 лет, разговаривает на немецком с приличным акцентом... что тут скроешь и зачем главное. мне акцент не помешал ни учебу пройти и ни работу найти. а статус беженки мне не нравился. какая я беженка, пусть на себя посмотрят в зеркало.