Deutsch

Как уехать после 50 ?

04.08.15 10:48
Re: Как уехать после 50 ?

Herr Morgow коренной житель
Herr Morgow
в ответ Allemania 04.08.15 08:16, Последний раз изменено 04.08.15 10:54 (Herr Morgow)
В ответ на:
а не подскажете ли, откуда вы черпаете сию более чем странную информацию?

Сия странная для вас информация взята из закона о церковном налоге. Спасибо, вам, за то что свою компетентность, в очередной раз, вы показали.
В ответ на:
кроме того как показывает опыт (ваша же любимая фраза ))) работающие евреи платят взносы в еврейские общины САМИ, а не земля с них взыскивает. этому есть много причин, не для прэссы...

Тык тут и пресса не нужна. В этих общинах, в которых так взимает мзду коррупция налицо.
В ответ на:
но судя по тому что вы этого не знаете, вы либо не работаете, либо никогда собственно даже не заходили в еврейскую общину
С каких это пор для захода в синагогу надо платить мзду? И у вас проблемы с русским языком? Для кого я написал
я:
Отказался в своё время кормить общины

Когда приехал , в лонштоеркарте , которую заполнял с помощью " добродетелей" , обнаружил буквы Is, к которым не придал особого внимания. А когда пошёл работать понял, что эти буквы обозначают Israelitische Gemeinde, хозяин которой не принимал без определенной процедуры в свою общину, несмотря на то что у меня в роду все евреи. Пару месяцев ушло на выяснения с ним отношений, и налог я не стал платить. Хотя при оплате 35 евро в ФА эти буквы снимались. Вот такая коррупция не в коррумпированой стране, как считают Германию.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Перейти на