Deutsch

Еврейсво по дедушке и принятие в общину

01.08.15 12:43
Re: Еврейсво по дедушке и принятие в общину

vic.bystrov гость
vic.bystrov
>>>>>>>>>>>>>>>>>насчёт баб и прочего хамства, чтобы до тебя дошло: ты разговариваешь с галахической еврейкой, которой этого никому и никогда не пришлось доказывать. ты со своей женой пытаетесь влезть в наш еврейский мир, именно своим свиным рылом, где вы аутсайдеры. и еврейство твоя жена пытается выковырять из носа, только для того чтобы свалить от убогого существования, которое у вас в средней азии. и ты, мерзавец, манирулируя еврейством, которого у вас нет, просто пытаешься въехать на еврействе как на поезде в германию... ни ты ни твоя жена не будете участвовать в еврейской жизни и платить взносы в общину - зачем вы нужны? ты будешь со мной разговаривать на вы и с восхищённым придыханием - понял? сейчас сделаю скрин с вашей кривой записи о рождении и направлю туда куда надо, чтобы ни ты ни твоя жена не увидели германии даже по тур. визе. Я понятно изъясняюсь?
Ради бога, пожалейте себя, выходите хоть волонтером, совсем уже мозг скис. Кому вы выпячиваете национальность как крутую заслугу? Это вы лет на 70 опоздали, это тогда модно было в Германии, да и то при других корнях. Сейчас это не круто, показывает - выпятить больше нечего.
Про "я не работаю у меня муж бохатый" оставьте односельчанкам в одноклассниках. Что работает с ними, не катит тут. Тут люди знают в каких случаях в Германии женщина не работает и как правило это говорит не ее пользу т.к. быть животным без образования, которому выгоднее сидеть на жопе, чем работать - не есть предел крутости в нашем мире. Про убогое существование не надо. Для меня любая эмиграция - серьезная потеря по доходам, но СНГ катится в одну большую попу и эвакуироваться отсюда надо. Жирная сельчанка, которая в шаббат дрочит с утра клавиатуру мне что-то про еврейство и культуру будет писать? Смешно. С этим тоже к односельчанам. Скрин вы вольны сделать хоть заставкой на рабочем столе, хоть обои заказать с ним, я нашел домовую книгу с квартиры, где теща жила в детстве и это есть доказательство, остальное в порядке и так.
Советую уж к доктору сходить. Может вылечат и вас.

Перейти на