Вход на сайт
Еврейсво по дедушке и принятие в общину
2915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allemania 30.07.15 19:50
Во-первых: то, что вы ставите себе в заслугу 13 летнее нахождение в стране, начавшееся просто как сходить в магазин, без требований особых, говорит о вас даже больше, чем вам того хотелось. Я в прошлом сообщении к вам указывал на вашу полную некомпетентность в вопросе гийюра и его прохождения в снг, что вы только подтвердили лишний раз.
Ну и раз уж начал вам отвечать, то уж развею и прочие фантазии, порожденные вашим воспаленным сознанием. Я женат 10 лет и меньше всего меня интересовала этническая принадлежность жены, но коли она завела разговор об эмиграции, я проробатываю все возможные варианты. Например даже найдя работодателя в США, готового мне и платить должно и подать документы для меня, все-равно шанс попасть в квоту 60% максимум. Не в Израиль же пилить =)))
Ну и раз уж начал вам отвечать, то уж развею и прочие фантазии, порожденные вашим воспаленным сознанием. Я женат 10 лет и меньше всего меня интересовала этническая принадлежность жены, но коли она завела разговор об эмиграции, я проробатываю все возможные варианты. Например даже найдя работодателя в США, готового мне и платить должно и подать документы для меня, все-равно шанс попасть в квоту 60% максимум. Не в Израиль же пилить =)))