Login
подача документов!!
817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dudu1 29.07.15 22:18
В ответ на:
Распределительный лагерь или что то типа того находиться вроде бы в Гиссене. По приезду там на месте будет решаться в какой город! Можем ошибаться, но мы это так поняли извените за нашу кашу,прилагаю фото. Может поясните
Распределительный лагерь или что то типа того находиться вроде бы в Гиссене. По приезду там на месте будет решаться в какой город! Можем ошибаться, но мы это так поняли извените за нашу кашу,прилагаю фото. Может поясните
Ну, земля у Вас мелким шрифтом в правом верхнем углу на логотипе указана, если вдруг что.
А в Гиссен лагерь для беженцев. Остальные больше 5-7 дней не задерживаются. Бумажки оформили и дальше по земле отправляют. По крайней мере таким образом знакомую ПП распределили. Сначала Фридланд(обязательный для ПП), потом Гиссен (что-то в районе полудня заняла, может ночь там одну переночевала), потом кажется, даже сразу на квартиру отправили, городок между Висбаденом и Франкфуртом. Насчет этого момента могу ошибаться, если сильно интересно, могу выяснить.
Всего доброго.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.