Deutsch

Еврейсво по дедушке и принятие в общину

29.07.15 07:21
Re: Еврейсво по дедушке и принятие в общину

Bavlion старожил
в ответ Bavlion 29.07.15 07:09
НП.
Вот хотите верьте, хотите нет, а за то время, пока я слежу за ЕИ и теми правилами, которые изменились и как изменились, то складывается впечатление, что положение с самым спорным моментом про "принятие в общину" и про одних негалахических пускаем, а других не пускаем, сделано если не специально, а случайно, то его никто не будет отменять.
Это очень удобная лазейка отказывать, пусть и определенному контингенту в приеме.
Т.е. подходит человек по некоему критерию или списку критериев, ну возьмем например, только возрастной ценз, и если заявителю меньше 30-35 пускаем, польза для страны, как правило уже оформившиеся специалисты, высок процент интеграции, повышения рождаемости в Германии, ну и до кучи много налогов заплатит пока работать будет. Вот его пускаем, а тех, кому за 40-50 уже не пускаем, пока интегрируются, уже и пенсию надо будет им платить.
Таким образом и дискриминацию демонстрировать не надо явно, т.к. в отказе будет "невозможность вступить в общину". Другой момент, что пока еще не было, здесь на форуме, "негалахических", но "принявших гиюр". Очень интересно как на них смотрят в БАМФе и UPJ?
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.

Перейти на