Login
Еврейсво по дедушке и принятие в общину
2915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zanuda1 28.07.15 21:06
В ответ на:
андрюша в своем репертуаре как всегда. врет как дышит.ради приезда в германию готов был от мамы с папой своих отречься не только от веры православной.и продолжает и других убеждать в том что ничего безнравственного в этом нет.
андрюша в своем репертуаре как всегда. врет как дышит.ради приезда в германию готов был от мамы с папой своих отречься не только от веры православной.и продолжает и других убеждать в том что ничего безнравственного в этом нет.
Вы больной человек, Вас жалеть надо, а не спорить с Вами на форуме. Вам уже неоднократно говорилось что если меня воспринимаете как Андрея Шпигеля, то Вам лечиться надо от конспирилогической паранои.
Если данная фразу Вы адресовали Андрею Шпигелю, то он и пусть отвечает.
А если данная фраз была адресована мне, а таким Вы занимались уже неоднократно, то повторяю еще раз(для жителей особо крайнего севера, которые себе межушное пространство отморозили): Я никогда православным не был, от мамы и папы никогда не отрекался, а вопрос моей нравственности не Вашего недалекого ума дело.
Для переезда в Германию это никогда не надо было делать и теперь не требуется.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.