Вход на сайт
Памятка к Besheide
1243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ полина_kjutik 25.07.15 21:00
В ответ на:
Опишу более детально мою ситуацию , возможно вам будет легче дать мне правильный совет , прописаться мне у него или все-же подать прошение на Хайм???Я еду по ЕИ , мой знакомый в Нюрнберге , он выехал по этой-же программе и получает пособие !
Опишу более детально мою ситуацию , возможно вам будет легче дать мне правильный совет , прописаться мне у него или все-же подать прошение на Хайм???Я еду по ЕИ , мой знакомый в Нюрнберге , он выехал по этой-же программе и получает пособие !
И каким образом, по Вашему, описание основания для въезда Вашего друга в Германию, описывает "более детально Вашу ситуацию"?
Роль будет играть то, какой у него доход, если он есть и тот факт, как будут интерпретировать этот доход чиновники.
Вариантов как обычно два:
1. Посчитают доход друга и Вашим тоже, тогда возможность получать пособие для Вас, решится объемом доходов Вашего друга. Если его дохода будет хватать на двоих, тогда пособие при такой интерпретации Вам не положено.
2. Посчитают, что его доход, это только его доход. Тогда все ок.
Но что-то мне подсказывает, что Вы ищите себе проблемы на ровном месте...
Почему не указать желаемый город Нюрнберг и не приехать туда в хайм?
Подсказка: Прописка в хайме не принуждает там каждую ночь ночевать.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.