Вход на сайт
Какие результаты на сегодня?
13370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Beata_B 23.07.15 14:00
В ответ на:
А я знаю одну девушку на форуме, которая только в июне 2015 приехала как ПП и ей дали добро и успели обработать документы, т.к. в июле ей уже 30 исполнилось.
Так что случаи разные бывают... У меня средний балл высокий, буду надеяться помогут мне. Документы точно подам, а там откажут, так откажут, за спрос в лоб не бьют.
А я знаю одну девушку на форуме, которая только в июне 2015 приехала как ПП и ей дали добро и успели обработать документы, т.к. в июле ей уже 30 исполнилось.
Так что случаи разные бывают... У меня средний балл высокий, буду надеяться помогут мне. Документы точно подам, а там откажут, так откажут, за спрос в лоб не бьют.
Я Вас не отговариваю от ОБ, я говорю Вам о том, что многих прокатывают и сами об этом сообщают буквально "нет денег".
Следовательно, раз говорю об этом, то подразумевается, что и рекомендую в том числе иметь план "Бэ", на случай, если и Вы попадете в грустную статистику отказов от ОБ.
Еще меня смущает словосочетание "католический фонд" в комплекте с ЕИ... :)
Всего
доброго.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.