Вход на сайт
Какой выдают статус по отцу на сегодня?
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktori75 21.06.15 00:26
В ответ на:
Короче, кто жил на родине в шоколаде, срываться не советую, велик риск получить боооольшое разочарование. Тем же, кому и так терять нечего - стоит пробовать.
Короче, кто жил на родине в шоколаде, срываться не советую, велик риск получить боооольшое разочарование. Тем же, кому и так терять нечего - стоит пробовать.
Немного поправлю: Разочарование ждет только тех, кто настроил себе воздушных замков и нафантазировал ману небесную сразу по приезду.
Мы уже 1,5 года в Германии, а на уровень "до отъезда" пока так и не вышли. Вполне может быть, что еще столько же не выйдем.
Но это не повод биться головой об стену и кричать "все просрали", "все пропало", т.к. ехали за "в целом лучше", а не "да я за полгода буду как сыр в масле".
А те у кого есть чемоданы денег и без форума ЕИ в Германию знают где лучше жить и куда деньги потратить. Да и форум этот вряд ли будут читать.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.