Login
Какой выдают статус по отцу на сегодня?
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort medved_d 19.06.15 22:42
В ответ на:
Понял. спасибо! А основной заявитель "не еврей", т.е. сын еврея тоже может получить пмж, если идёт основным заявителем?
Понял. спасибо! А основной заявитель "не еврей", т.е. сын еврея тоже может получить пмж, если идёт основным заявителем?
Если основной заявитель получил положительное решение о приеме в качестве ЕИ, это значит, что его еврейство было доказано. И теперь уже не важно сын он или внук или еще кто-то. Он получает пмж. Если же он получил отказ, то в таком случае никто никуда не едет.
В ответ на:
насколько я понимаю, в иммиграционной юриспруденции в ФРГ в отделе еврейской иммиграции в АБХ статус может быть выдан по усмотрению
насколько я понимаю, в иммиграционной юриспруденции в ФРГ в отделе еврейской иммиграции в АБХ статус может быть выдан по усмотрению
Нет. Никакого усмотрения. Все уже решили в БАМФ, когда дело рассматривали. В АБХ выдадут вид на жительство в соответсвии с тем, что указано в бешайде.
В ответ на:
Лично меня срочный вид на жительство в Германии на сегодняшний день мало интересует.
Лично меня срочный вид на жительство в Германии на сегодняшний день мало интересует.
Если вы основной заявитель, то в случае положительного решения вам полагается пмж.