Login
Какой выдают статус по отцу на сегодня?
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort medved_d 19.06.15 22:42
В ответ на:
Насколько я помню, раньше бессрочный вид на жительство после 2006 давали только евреям(тем, у кого в СОР написано "еврей" и евреям по матери, то есть по галахе), на это влияла справка из общины, если она есть - давали бессрочный, если её нет - давали на 1 календарный год с продлением в силу вероисповедания.
Насколько я помню, раньше бессрочный вид на жительство после 2006 давали только евреям(тем, у кого в СОР написано "еврей" и евреям по матери, то есть по галахе), на это влияла справка из общины, если она есть - давали бессрочный, если её нет - давали на 1 календарный год с продлением в силу вероисповедания.
Что-то с памятью у вас стало. Справка никогда не влияла на ВНЖ. На ВНЖ или ПМЖ, как Вам неоднократно писали здесь влияет Бешайд БАМФ, на который влияет согласие ZWST или UPJ. А вот какую роль здесь играет справка не совсем понятно, толи на 10 баллов ИП , толи на согласие этих организаций на возможность участия в одной из общин Германии известно только этм организациям.
В ответ на:
А основной заявитель "не еврей", т.е. сын еврея тоже может получить пмж, если идёт основным заявителем?
Если получит положительный Бешайд , то он получит ПМЖ, а если отказ, то вообще останется с ПМЖ на Родине.А основной заявитель "не еврей", т.е. сын еврея тоже может получить пмж, если идёт основным заявителем?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.