Вход на сайт
значительные изменения в правилах ЕИ
5748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 05.06.15 23:38
В ответ на:
спасибо, я правильно поняла, что если российский гражданин подал заявление и не поехал, то он может еще раз подать и имеет шанс быть принятым?
спасибо, я правильно поняла, что если российский гражданин подал заявление и не поехал, то он может еще раз подать и имеет шанс быть принятым?
Если до конца 2008 года - да, если позже, то еще и объяснить почему не поехал.
В ответ на:
а те украинские граждане, которые получили вид на жительство в России, могут вернуться на Украину и подать повторное заявление как граждане Украины.
а те украинские граждане, которые получили вид на жительство в России, могут вернуться на Украину и подать повторное заявление как граждане Украины.
По идее, да.
В ответ на:
а как с теми, которые получили вид на жительство в Израиле, или же подали заявление на прием в Израиль, они тоже имеют шанс получить согласие на прием в Германию по линии ЕИ?
а как с теми, которые получили вид на жительство в Израиле, или же подали заявление на прием в Израиль, они тоже имеют шанс получить согласие на прием в Германию по линии ЕИ?
Я совсем не в курсе, но кажется, евреям Израиль сразу дает гражданство, а не ВНЖ. В любом случае вопросы к Вам могут возникнуть. Понравятся ли Ваши ответы или нет, еще вопрос.
Но если факта "пользования" этим ВНЖ или гражданством не было, то по идее все должно быть хорошо.
Но такое лучше у более компетентных, чем я, источников выяснять. Например чиновники в посольстве или Германии, юристы, владеющие этим вопросом.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.